Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Привет народ я с Сахалина! Я просто обожаю Джереми!!! P.s.Я лазила на его сайте и видела его девчонку!Давйте вьебём её!!!!
Всем привет! Я вернулась! Я вначале даже подумала, что не туда зашла - все новенькие! Джереми, ты лучший!!!
Пожалуйста помогите!Мне нужет чат Дэниела Рэдклиффа(Гарри Поттера).Я понимаю здесь место Самптеру,но я надеюсь вы поможете так как вы любите Самптера как я Дэнни, и понимаете что очень больно жить когда твоя любовь так далеко от тебя.....
Девчёнки!!!неверьте,что Джереми выбили зубю .Ведь это глупость,на заборах тоже пишут!
Приглашаю всх желающих на мой сайт русского Гарри Поттера, после 4 июля можно будет прочитать отредактированный роман "Гарри Поттер и Некрономикон" Жду ваших отзывов
А ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО Я ЕГО ОБАЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????? ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПРОЧИТАЛА ПРО МЕНЯ,ТО ГЛАЗА ТЫ МОЕШЬ ЯВНО НЕ ВОДОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ЭТО ПОДРОСТКОВЫЙ САРТИРНЫЙ ЮМОР????
я лично про выбитый зуб не верю!Я согласна с некоторыми девочками,он красив!он просто класссссссс!я его обожаюю!
Ух ты,Джери Самптер!!!Говоришь ему зуб выбили!!!Классно!!Наверное достал кого то по самые помидоры,так ему и надо!!И не только зубы вибивать!!!
Господи,опять эта Джери Самптер!!!!Наверняка кто то еще прикалывается!!!!!Слушайте а мне Джереми сейчас только наполовину нравится...Это после того как я прочитала интервью где он говорит что ему очень понравился поцелуй с Рэйчел!!!Он целовал бы ее каждый день!!!Фу,даже читать было противно!!! А какая там фотка (в смысле на www.butterflies.radish-spirit.com) где они с Рэйчел мило катались на качельке на съемочной площадке,и как он ее мило схватил за ноги,пока она каталась...
Гликерия Простова, а какой твой сайт про Поттера? Botka, а у тебя есть название сайта, где Джереми со своей девчёнкой???