Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Жаль, у нас год разницы в возрасте... Я перехожу в 9ый, а он(если бы учился у нас)-в10ый... P.S. Джерри, я имела ввиду, не иди в 10"Г"!%)))
Знаете,если Джерри всё-таки приедет в Россию по обмену(хотя, когда? Ему ещё в кино сниматься, нас радовать!), то остановится не у "девочки Кати", а, по крайней мере, у её родителей(так часто по обмену делают-дети какое-то время живут в иностранной семье, ну, вы знаете...) А если он и приедет, то, надеюсь, в Красноярск. Может, и в нашу школу пойдёт учиться??? Джерри! Жду тебя в лицее №1! Только в 9"Г" не иди! Советую. По-дружески.
Привет! Наверное, несложно догадаться, что я Фанатка Джереми... По-моему, написать ЧТО-ТО новенькое уже невозможно, т.к. в этом форуме уже было всё сказано( Джерри-лапочка, красавчик и т.д...). Хочу просто со всеми согласиться! А если Джерри поставили брейкеты(ну-ка, его любимая сестрёнка, давай, подтверждай!!!!!), то это просто супер. У него и правда зубки кривые(хотя я бы и с таким целоваться не отказалась...), а ставить их совсем не больно(по собственному опыту знаю). И ещё о наболевшем ,извините уж за повторения, но всё равно Скажу: Джерри-15, у него есть младшая сестра и сестра-блиняшка, если "ДЖЕРРИ" из Питера ,которой 17, Считает, что у близняшек может быть разница в возрасте два года, то она глубоко заблуждается!!!А вот русский она и правда плохо знает-такого кол-ва ошибок я давно не видела...
Ангел. Та твой Бред Питт идиот засранный по сравнению с Джереми!
Ангел. Та твой Бред Питт идиот засранный по сравнению с Джереми!
Да, фильм просто офигенный, мне о он и Джереми ну просто ооочень понравились!!! Смею сказать, что возможно даже он-второй Брэд Питт
Представляете, я на афициальном сайте прочитала что Джереми этой осенью преедет в Москву как ученик по обмену! Там написано что он остановится у девочки по имени Катя. И ещё, не пытайтесь изобразить эту девочку здесь, там сказано что у неё нет кампа!
Anilop, где то был сайт, но не беспокойся! Это не его девчонка, как говорят многие, это всего лишь дочка одного мужика со съемочной площадки. Редакторше сайта она вообще не понравилась (впрочем, как и мне), говорит, она ничего про нее незнает, кроме того, что эта девчонка-явно не девственница. Ну, типа, шалавка. Кто как думает, но она, честно, с виду неочень. и как же хорошо, что он (Jeremy) на нее не запал... А ТО КАК В ТОТ РАЗ, НА СВОЕМ САЙТЕ JEREMYSUMPTER.COM, В РАЗДЕЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ, ДЖЕРИ ПРИСЛАЛ СООБЩЕНИЕ, ВОТ ТАКОЕ: "By the way, I don't have a girlfriend right now but am looking for one. Got to go." Jeremy А ФОТКА ЕГО ЯКОБЫ "ДЕВЧОНКИ" НАХОДИТСЯ ВОТ НА ЭТОЙ ССЫЛКЕ: WWW.JSI.SWEET-BLINK.COM, ТАМ В РАЗДЕЛЕ GIRLS ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ, ХОТИТЕ МНОГО ФОТОК ДЖЕРИ? ТОГДА ЗАХОДИТЕ СЮДА: http://groups.msn.com/JeremySumpterB-dayBash/shoebox.msnw ИЛИ http://jeremy-sumpter.weblog.com.pt/
Botka,откуда ты столько всего знаешь(вопрос чисто дружеский),ты что в инете днями сидишь,у меня уже б глаза в тапки стекли!!!!!!Столько сайтов нам сказала,что я чуть со стула не рухнула!!!!!Ты прям Гермиона(только не бей,это чисто дружеское сравнение!) Для Риш Как говорится мечтать не вредно!!!!Надежда умирает последней!!!!Это твое кредо?А я например из Украины,так что пусть он туда приезжает!!! Для Jam Знаешь,я тоже его чуточку разлюбила!!!!Как он мог ляпнуть что обожал целоваться с этой Рэйчел!!!Да кто она вообще такая????Я вся горю от возмущения!!!