Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Mari, понимаешь, я как-то куды-то в Интернете заехало, в общем на американский сайт. Там увидела длиннющее интервью с Джереми Самптером. А в конце стояли адреса. А по одному из них написала, а мне в ответ прислали этот адрес. Вот так то! Джери Самптер. Если ты настоящая сестра Джереми Самптера, то плиз, расскожи немножко о его привычках, увлечениях, какие у него друзья. Пожалуйста! Кстати, я веру, что ты его сестра!!!
Просто можно решить проблему мирно(тем более что её нет)и в Питер я не поеду,я там уже была и научилась НОРМАЛЬНО разговаривать,а не гнать напором как ты!!!!!!!!!!!!!!
Anilop,так ты с ним переписываешься по адресу sumpter@informa.com и он тебе ответил вот просто так ,что адрес Джерика это P.O.Box175sumpterOR 97877-4737-этого не может быть он же знаменитость представь что все девченки этого форума начнут ему писать!!!!!!!!!!!!
На счет правдивых слов об Эмме, это еще мягко говоря. О уже Администрация сайта что - то здесь за тусовалась. Ну - ну. Мари, если ты придя в гости к Джери, не удивляйся если она покажет тебе пузатого, толстого, волосатого, потного мужика, который то и дело душит диван как настоящего Джереми.
Снежана, кошечка, anilop. Вы знаете у него зеленого бобла просто завались. Прикольно быдет если вы приедете такая "веселая компания", а он будет уже на гаваях развлекаться, ну типа танцевать, либозаться и (тому подобное не скромное). Долго ж вы его будете по Лос - Анжелесу вынюхивать. Эмма Ватсон, чо говоришь член маленький, ну понимаешь еще не дорос до "совершенной" формы. Ты лучше напиши ему совет в письме о том чтобы питался только "растишкой" от Данон, знаешь голове помогает и некоторые части тела увеличивает. После месяца применения вызывает стойкий рвотный позыв.
Эмма Вотсон. Да ты куда припёрлась! Не нравиться Джереми - вот и вали отсюдова, пердунья!!!
Дорогая Mari! ты единственный человек с кем я могу нормально пообщаться,спасибо большое,что ты меня не обзываешь как все,лично тебя я познакомлю с ДЖереми.Зайка,милая позвони на номер 3951750 позови Карину потому Что я живу вместе с ней,а она даст мне потом трубку,если я бду дома.пока зая.кстати где ты живешь.
Кстати, если Джери Самптер его сестра, то, anilop, ты можешь узнать у нее, что это за адрес тебе прислали!