Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Тому кто писал ниже: Пасибо за инфу, но откуда ты ето знаешь??? И кто ты???
Короче, вот как это было! Однажды один парняга хотел найти фотки Алексы Веги, он ввел имия в yandex.ru и оно выдало http://www.multikino.com Увидев, что здесь форум решил оставить комментарий! Сам по себе форум был интересен, прочитав все комментарии, позвал брата (тут появляется персонаж всем вам очень хорошо известный, но об этом см. ниже) Брат прикололся, но ему было скучно писать комментарий вроде "ай лов ю Алекс" или "у кого есть фотки Веги", ну, вот он написал что-то и отправив его на общее обозрение, обнаружил что можно послать коммент от другого лица (это вам ни чего не напоминает :)) Это было гадко,но смешно (по крайней мере для него и его брата)! Но, блядь, вы же догадливые и сполили кто это написал (да да вы правильно подумали ) Отступать было не куда! Все эти матерные сообщения вы видели и даже участвовали в них, но ответы на них писал уже другой т.к. автор съебался в обратно универ! Продолжение еще интереснее: Брат не выдал себя и также писал сообщение от другого имени ( who is HE ??). сообщения переплились и кто что написал стало трудно разделять (осбенно для вас) Где правда где ложь - хуй разберешь! TOP SECRET: Главные роли исполняли S373\ он же ercan3 (О!!! да) Гонза он же S373\,исцелитель! Так же он говорящий за других ЧЛЕНОВ форумя ! Open your eyes guys ))
fx5200: Во сколько в субботу? Я с 12.30 до 15.30 только свободен. И поздно вечером.
fx5200: Ды Паха, Паха я. У меня есть ужасно прикольная картинка... могу переслать.
to all: Завтра зарплата, ох и нажруся я вечером перед дискотекой, ох и погуляю, ох и поблюю.......... :))))))))))))
to Korsar: "В одном ты прав. Но я тут не из-за Веги" - в чем прав Гонза??? И я так и не понял, тебя Паха зовут ???
to kesn: Я знаю трех человек из этого форума которым Алекса не безразлична (я, ты и ercan - мы с ним позавчера вместе по письму Алексе отправили и я ей свои работы из 3ds max послал, тебе и ercan'у они-же очень понравились, думаю что и она не останется равнодушной, просто сгораю от ожидания ответа ;). Еще я знаю двух человек которым очень нравится Алекса, они не сидят на этом форуме, но я с ними переписываюсь.
to Gonza: Я немогу понять, как ты попал на этот форум??? Алекса тебе безразличны, а ты просто лазил по инету и подумал "а не зайти бы мне на форум о Алексе Веге"???. Зачем ты ваще здесь сидишь и общаешся с нами, ты ведь нас всех даунами считаешь. И зачем ты написал эти слова, когда вошел на форум впервый раз "She has smth that nobody has(I meen girls). Her smile, her face...More than words. I thik i love her" особенно последнее предложение ???
Да мне ващето тожек плевать я никакой хуйни(кроме скайвокера) не писал.