Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Да скока можно говорить всем, что я не фанат Алексы (ненавижу это слово). У меня к ней совсем другое чувство чем у фаната. Корсар: Согласен с тобой, чета как-то странно зачистили к нам незванные гости. Макс: Братан я незнаю можно ли тебе доверять, но у меня пока нету этой песни, када будет свободное время я обязательно найду ее, или диск в инете куплю (если есть). Так че заходи сюда через пару недель, может у меня че и получится. Кесн: Я думаю что Фаб и Анита гонют че у них эта песня есть. Хотя я у Аниты спрошу. Лека: Где ты потерялась ??? All: Хватит блин ругатся, достало уже это читать, да еще матом при девченке....... Стыдно друзья мои, стыдно!!!!!!!!!!!
Максимка, да я вообще не тебе это письмо написал, а fx5200, так что букварик я тебе подарю. Лови ссылку: www.букварик_для_тупого_максимки.ru
Мне кажется что здесь пишут о фильмах с участием Алексы Вега, поэтому Korsar не залуп@йся о разных подозрениях, не о тебе разговор. Относительно тебя kesn: был запрос с просьбой сообщить откуда можно скачать песню, а не просьба послать ее по почте. Поетому засунь язык в Ж0ПУ и садись за букварь, учись читать ВНИМАТЕЛЬНО. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОЖАЛУЙСТА, скажите где можно скачать саундтрек к фильму Дети шпионов-3, песня "Конец игры"
Да ладно... Если это опять эти лохо*бы, то и хен с ними. У меня нет вообще песен. Фх5200: Просишь кого-то послать тебе песню, а в ответ опять короткое письмо "А как?" А от всяких на букву "Фаб" приходят письма, что эта песня много весит. Вот и спрашиваешь себя: "Х*** они не могут переслать эту песню???"
Так так. Смотрите друзья! Ещё один фанатик. Чё та зачистили к нам они последнее время. Ой как подозрительно... ты так не думаеш, а fx5200? Не думаеш?
Привет фанаты! Кто знает где скачать песню "конец игры". Я балдею от нее.
kesn: ничем немогу помочь! Партия сказала надо - значит надо ;).
fx5200:привет!!! точно,что я потерялась! Просто тут сплошные дни рождения.И у подруги,и у мамы.Даже времени не было зайти в интернет. Блин,что-то новые люди появились,как я вижу. Много пропускаю.