Multikino

Версія сайту: Рос | Укр

Беговел от интернет-магазина «Samokat» поможет вашему малышу освоить другие более серьезные виды транспортных средств

multikino.com, 20.03.2023 18:01, (прочит: 414 раз, коментовано: 0 раз)

Беговел – это специальное средство передвижения, которое предназначено для малышей 2-х, 3-х лет. По-другому его могут называть велобег, ранбайк, шаговел, велокат. Внешне он очень похож на обычный детский двухколесный велосипед, в котором есть все и широкие колеса диаметром 25-30 сантиметров, и рама, и вилка с рулем, отсутствуют только педали.



беговел от samokat.ua



Это что-то среднее между самокатом и детским великом и то что на нем нет педалей, это не недостаток, а скорее его достоинство. Ведь без них юный наездник, сидя в седле, может отталкиваться ножками от асфальта и так передвигаться. Для чего нужен вашему малышу велокат? Об этом и пойдет речь в этой статье.



Если ваш ребенок уже подрос для того чтобы осваивать индивидуальные транспортные средства, то первое что вы должны ему купить – это шаговел. Именно с его помощью маленький райдер научиться держать равновесие и подготовиться к езде на велосипеде. Помимо этого, он сможет отлично натренировать мышцы спины, ног, пресса и рук.



Все мы в детстве с удовольствие гоняли на великах, но прежде чем научиться, нам приходилось не раз разбивать коленки и получать шишки и синяки. У современной детворы нет необходимости получать лишние травмы, ведь с беговелом можно постепенно освоить езду на велосипеде и даже мотоцикле.



 



Разберем другие преимущества катания на шаговеле




  1. Равномерное развитие обеих ножек. Чего не скажешь если речь идет, например, о самокате, когда одна нога работает активно, а другая не очень.

  2. Малыш научится хорошо оценивать рельеф и анализировать его влияние на путешествие. Например, съезжать с горки намного легче чем подниматься на нее.

  3. Он сможет развить такой важный навык как самостоятельность. Ребенку нужно будет принимать решение и нести за него ответственность. Ведь он едет и рулит хоть и на маленьком, но транспортном средстве и полностью отвечает за него.

  4. С велобегом скорость во время прогулок будет намного быстрее, поэтому они будут намного приятнее, теперь не вы ждете и подгоняете малыша, наоборот родителям придется догонять юного велосипедиста.

  5. С помощью этого незатейливого транспорта можно кататься летом и зимой, осенью и весной. Сегодня существуют модели, которые укомплектованы лыжами, с помощью которых можно передвигаться по снегу.



В интернет-магазине «Samokat» вы сможете найти огромный выбор не только беговелов, а и роликовых коньков, скейтбордов, а также велосипедов и самокатов. Здесь торгуют только качественным товаром, предлагая вполне доступные цены и отличное сервисное обслуживание.



Читайте також:
Названа дата виходу гри "Call of Duty: Black Ops 6"
Кімната для покеру Покер: чим привабливий майданчик?
Як обрати міжкімнатні двері для домашнього кінотеатру: поради та рекомендації
Сільвестр Сталлоне готовий передати Рембо Райану Гослінгу
"Людина-павук" Том Холланд зіграє Ромео