Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
дааааааа!!!скажу вам я...он КОНЕЧНО оболденный!!!красота, тело, и глаза... ТОЩЮСЬ ОТ НЕГО!!! и спасибо тебе Лила за "интересную"инфармаую без цензуры!...
он красивый мужчина, особенно его черты лица. фигура классная, особенно задница
Взгляд у него еще тот...Ну он такой лапочка...такой...очень bad boy...
Колин - просто лапочка...А какие у него глаза!В них-тайна, которую невозможно разгадать! Ах, как жаль, что самые красивые парни находяться за океаном или за тисячи километров от нас, простых девушек!
Колин Фаррел-это открытие!Я такого таланта еще не видела. А чего стоит его глаза, обожаю Колина!
Хы, а можно я выскажусь. Колин - офигенно красивый актёр, я надеюсь, что он будет в скором будующим так же классным актёром, т.к. играет он, ну согласитесь, ну не то что бы СУПЕР, но... хорошо =) Ему до того же Киану Ривза ещё играть и играть, но шансы все есть. Я с Колином просмотрела "Спецназ..." "Рекрут" "Сашка" "Сорвибошку", ну, ну, ну, ну я не скажу что он офигенно играет, ну... скажите мне фильм, где он сьиграл просто ОФИГЕННО клёво... я посмотрю... Его главная фишка это красота, тело, и глаза =) Гласки у него на самом деле ОФИГЕННЫЕ, да и ТЕЕЕЕЕЕЛОООО тоже %Р
Колин-классный парень! как верно уже все заметили,у него тайнственый взгляд, он классный актер, и вообще-он парень что надо! Всем фанам Колина-respect!
-- хочу потвердить,ИРЛАНДЦЫ-правда;САМЫЙ красивый народ!!!(например Депп,Фаррелл) И хочу сказать:ему бог дал ох*енную красату...А В НАКАЗАНИЕ он получился пьяница и наркоман...(закон подласти сработал,так же в случяе с Деппом)-- поэтому как муж он не очень(Фаррелл)...а как остольнооооооеееее................сами знаете....