Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
Кстати пацаны fx5200,kesn,korsar,видели того пидара где назвал себя VeGa и сказал что был в голивуде.Так вот он мне написал что он с неё познакомился,потом что он жил у неё дома за городам,ой вы не предстовляете что он мне писал это просто нет слов.И кстати fx5200,этот урод ещё сказал что у неё нет mail ну что типа ей надоели паклоники и поэтому у неё его нет!!
vsm ты сука ещё раз скажишь что нибудь про fx5200 я тебя выебу ты понял??
kesn: на celebrity.com хрен тебе дадут, а не mail. Искать ее mail тоже бесполезно. Мне его дали ее друзья, но сначала я сознакомился с ними на форуме, потом переписывались и уж после этого они приняли меня за своего и дали мыло Алексы. На этом форуме уже три чела знают реальный mail Алексы - обращаюсь к этим двоим: ЛЮДИ на вас лежит ответственность за сохранность этого mail'а в тайне! Его должны знать только те, кто по настоящему любит ее.
Алекса не крутая, она просто самая красивая в мире (тут все соглашаются со мной и продолжают восхищатся ;-)
fx5200: Ну и хде обещанные фотки? Кстати, ты откуда емелю брал? Я вот знаю, где искать, но это не бесплатно, к сожалению. На celebrity.com должна быть инфа. Но за $9 - в МЕСЯЦ. Поэтому приходится обходиться без майла. Лана, давай, жду письма. Korsar: И долго ты в Мульткино.ком сидишь?
VeGa: Я могу еще поверить что он был в США, ну с трудом могу в то что он Алексу издалека видел. Но что бы жить у нее. Это братан у тебя фантазия разгулялась, ты в будущем наверное писателем-фантастом станеш ;-)))