Для додання коментарів, будь-ласка, авторизуйтесь
fx5200:мне тексты песен нужны были! Присылай. Хотя я уже и без текстов сама их пою.
Эти братья Дебиловски уже достали. Таких лохов я ещё не видел. Я думал, что fx5200 опять набухался. Но последняя мессага... Не в твоём стиле, это точно. А имя сегодня такое из-за одной девчонки. Ваще отпад!
Да,кстати,fx5200,ты получил интервью? (То,что я переводила) И ещё:песня Алексы "Island of lost dreams" правда из фильма "ДШ-2".Алекса её там в конце поёт.
Чета я седня приболел, выходные немного продлились ;). Кстати PHOENIX - это ни эти идиоты, он с другого форума по моему приглашению сюда зашел :).
fx5200 вышли пажалуста мне тексты на PHOENIXavsdss@coolweb.ru, pleeeeeeeessseeeeeee! Кстати, че ты грворил про mail Алексы?
Я все-же нашел текст песен из Spy Kids 2,3. Кто у меня их там просил???
О бля! опять эти суки на форум вернулись! три последних мессаги не мои, а то вы и правда мне письма писать перестаните :). А вы бля, братья Вачовски, можете делать тут все что угодно, мне по х*й, я думаю мы все тут к этому привыкли уже.
Если что нибудь напишите мне.....Запущу трояна.
Посидел я тут и подумал, пошлю ка я этот форум на хуй, раз и навсегда. Алена ты полная блядь и лесбиянка. Kecn ты полный пидар. А Корсар сам знает кто он. Будте здоровы, мать вашу.
fx5200: ПАСИБО БРАТ!!! Я ТУТ ПО ТОМУ САЙТИКУ ПОЛАЗИЛ, НАШЕЛ ВСЁ ЧТО НАДО!!!!!!!:))))))) Братьям Ёбикам: Дорогие наши братья-придурки! Искренне рад что Вы нас посетили, я уж было и соскучился, ну теперь будет кого каждый день на х*й посылать. P.H.O.E.N.I.X.: Откуда такой ник!? Пол часа его писал:))) Надеюсь ты не тот о ком я щас думаю.